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Dégustation à l'aveugle La Plagne - Savoie Mont Blanc

  • Participants : 12 à 300 personnes
  • Durée : De 15 à 25 min d’activité
  • Adaptation
  • Découverte
  • Collaboration
  • Cohésion
  • Management

Dégustation à l'aveugle

Incentive dégustation à l'aveugle

 

Vous recherchez une activité rassembleuse et chaleureuse ? Le Team Building culinaire est l’atelier idéale pour resserrer les liens entre les membres d’une équipe, mais également pour remercier vos employés, clients et partenaires !

Laissez-vous séduire par cette activité et venez vivre un moment convivial tout en (re) découvrant les multiples variétés de fromages et de charcuteries de montagne. Cette activité est propice à la cohésion d’équipe, elle permettra à vos collaborateurs d’échanger dans un cadre accueillant et décontracté.

1. Dégustation « Fromages de Savoie »
Tome de vache, tome de chèvre, reblochon, beaufort

2. Dégustation « Vins blanc »
Apremont, Roussette, Chignin Bergeron ?

3. Dégustation « Vins rouges »
Gamay, Mondeuse, Pinot

4. Dégustation « Charcuterie »
Jambon cru, saucissons (cèpes, mirtilles, genepy, noix…)

 

Déroulement

1. Accueil du groupe

Les participants sont pris en charge par un animateur sous la tente dégustation, afin d’expliquer le déroulement de l’animation, indiquer le nom des équipes…

2. Explication de l’activité

Les consignes sont données aux concurrents, ainsi qu’une description des mets, vins, arômes, saveurs…

3. Début des épreuves

L’atelier de dégustation à l’aveugle se déroule et s’achève par le verdict par équipe.

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