Les soirées lors de votre séminaire incentive

De 8 à 350 personnes, animez vos soirées de façon originale et mémorable, sur des sites uniques, en intérieur comme en extérieur 365j/365

Descente en luge & soirée savoyarde

Retour en enfance, de nuit, embarquez dans vos bolides pour trente minutes de descente, éclairés par vos seules lampes frontales, la piste balisée par des flambeaux est à vous l'instant d'une descente !

Descente au Flambeau

En raquettes ou en ski, 30 minutes de descente éclairées à la lumière de vos flambeaux et de ceux de vos moniteurs, le domaine skiable de Paradiski vous appartient.

Tyrolienne géante & Casse croute du Bûcheron

Rejoignez un site unique en tyrolienne géante et de nuit à 25 mètres du sol et sur 115 mètres de long pour arriver à la cabane de bûcheron avec feu de camp. Et maintenant, à vous de composer votre casse-croûte du bûcheron : produits savoyards, tomme, beaufort, reblochon, diots de Savoie, oeufs brouillés, vins de Savoie, tarte myrtilles, Génépi...

Soirée de Gala

Remise des prix, résultats, promotions, anniversaire, lancement... 

Un menu sur mesure, animé par un groupe musical ou un DJ.

 

Soirée au Grand Nord

30 minutes à 45 minutes de raquettes afin de rejoindre un site unique : le village igloo !

Vin chaud et fondue savoyarde vous seront proposés sous la glace et en pleine montagne.

Soirée Montagne & Champagne

15 minutes de randonnée en raquettes pour atteindre le" Stop Champagne" ! En pleine montagne, coupe de champagne, dégustation de fromages et charcuteries savoyardes, illuminées par des flambeaux vous seront servies.

Puis 10 minutes de plus pour rejoindre un magnifique chalet blanc à la décoration unique pour partager une trilogie savoyarde...

Camp du trappeur

En pleine montagne, un vrai camp de Trappeur, avec abri bois, peaux de bêtes et grand feu de camp pour une incroyable tartiflette géante !

Repas savoyard

En chalet ou en restaurant, vous l'avez tous déjà fait mais vous ne vous en lassez pas, il s'agit bien sûr du repas savoyard : raclette, fondue, tartiflette.